Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
weronika

Может кому поможет.

weronika
Вот решила немного, так слегонька, написать об альтернативе, которую применяла, но после медицинского лечения, это главное! Извините за корявый, где-то немедицинский язык.

Когда обрушивается этот диагноз, куда бечь не знаешь, а информации столько, что голова кругом... Лично мой совет: не читайте альтернативу, а последовательно выбирайте заведение, где будете лечиться, а лучше научно-исследовательские институты, типа питерского в "песочке",так как там всё передовое, потом хорошего хирурга онколога, он может быть и в обычном онкодиспансере, чтобы операцию сделал чистенько,ну и химиотерапевта, с которым придётся общаться долго, а может и всю оставшуюся жизнь! Сюда бросьте силы и умения искать информацию.

Наступит послеоперационная ремиссия, Вы выиграли время и вот тут и начинайте восстановление организма и добивайте оставшиеся клетки рака альтернативой!
А теперь постараюсь написать, что я применяла и от чего отказалась. Опять же это мой опыт, рак гармонозависимый, а это рак долгоиграющий и выпрыгнуть может через любое количество лет. Возраст опять же постменопаузы и может не подойти молодым.
Поначалу стала читать о ядах. Поняла, что мне больше подходит аконит, а "яичницам" болиголов. Сдружилась с питерским травником Дьяконовой В. и у неё настойку заказала, а потом привезли из Киргизии. Земля и небо надо сказать, питерский просто, по типу, с дачи собранный. Уже на 10 капле заболела печень многострадальная так, что я от этого питья отказалась и только потом поняла свою ошибку, что печень и так убита , мтс нет и чего яды пить?
Схватилась за АСД-2. Пить не смогла, вонь ужасная, выписала свечи с АСД-2. Надо, кстати заказывать , когда холодно, так как растеклись от тепла и применить было трудно. Потом вычитала, что АСД-2 Дорогов делал вытяжку из лягушачьих лапок, а сейчас из костей крупного рогатого скота, откинула эту альтернативу.

Пошла тема про соду пищевую, но вчитавшись тоже поняла, что и сода с 2014г. уже не та, поменяли ГОСТ и теперь её выпаривают , применяя химикат, значит чистая только , если выписать из США.Казалось все мы закислены, много едим мяса и мало овощей и нет ничего в ней опасного, но гомеостаз это такая тонкая штука, причём шаг в сторону и буквально смерть! Сама опухоль может менять статус, а также щелочность или закисленность. Чуток попила, но остановилась.
Следующая тема питьё перекиси водорода, я сразу её откинула, так как это действует как допинг для организма и поначалу всё весело, а потом спад и всё по новой...
Началась трескотня про паразитов, в них причина всех бед. Изучила труды Елисеевой О., её центр в Москве не по зубам-дорого, выписала муку Чёрного тмина и масло. Что-то погоняла, мазут и ошмётки выходили, кстати не выписывайте нашу муку из "Здравницы здоровья", просто бензином воняет , подделка. Сейчас остановилась на муке из сушёных лисичек, благо лес рядом. Пропиваю зимой.
От всяких клизм с кофе и прочих отказалась , так как просто не сделать, при моём весе.
Читала на ночь настрои Сытина, молитвы, включала исцеляющую музыку для каждого органа...Нравится, продолжаю.
Пригляделась к катушкам Мишина, но когда знакомая умерла с МТС в печени и они ей не помогли, отказалась.
Масло с водкой не пила, но моей маме боль этим снимали хорошо, но там строгая диета, трудно выполнимая.Да и масло теперь не то и водка не та...Кстати и питьё чаги требует определённой диеты, а её никто не выполняет.

Есть по Будвинг творог с маслом, есть по Герсону соки и ещё раз соки, есть кетодиета....Всё дорого и силу воли надо иметь железную! Есть голод, но голодание никого не вылечило и рак найдёт чего есть.
Есть иммунотерапия и я кинулась, но помогают при меланоме точно, а всё остальное "вилами по воде".
Стала изучать тему БАДов, возраст всё же... Очень хорошо написано у ЛЬва Кузнецова- montreal15 в ЖЖ. Это самый полный материал, а главное есть сноски на все исследования по любому вопросу,, но видео его смотреть не могу, оратор никакой!
А сейчас пью Бады, в них тоже надо разбираться, например мне нельзя омега 6, нежелательно 9,пью только омега 3. Занимаюсь дыхательными практиками,хожу с утра с собакой 3 часа каждый день и радуюсь каждому дню, что Бог дал...Гармонозависимые раки очень реагируют на стресс, всплеск гармонов и пища для рака.! Будьте в равновесии, боритесь с унынием! Всем добра и ЗДОРОВЬЯ.

.

Поблагодарить 12 0

Комментарии к теме (3)

moroz 27.09.2020 17:31:16

Вот длительные прогулки (и вообще разумная физическая активность) и старание не поддаваться стрессам точно работают. Тут надо подбирать, кому что больше подходит. Я предпочитаю йогу.
А травить себя чем попало точно не надо. Да и насчет БАДов - отдельная история. Из-за других болячек может потребоваться что-то принимать, а совместимость БАДов с различными лекарствами никто не проверял.
Удачи большой и пожизненной ремиссии!
Мороз
Ссылка Оценить 8 0
0

regina29 29.09.2020 20:20:37

Вероника, спасибо очень интересно написали
будем стараться
Ссылка Оценить 4 0
0

weronika 30.09.2020 16:21:50

Очень хочется ещё добавить, что НЕ БЫВАЕТ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ возникновения рака. Писала и ещё раз скажу, что состояние здоровья человека формируется в результате сложного взаимодей ствия:
физических
мыслительных
эмоциональных
генетических
духовных
внешних
социальных и других факторов. Мы все яростно лечим своё тельце. а надо задействовать всё, что перечислила. По сути это стать другим человеком...
Аркадьевна
0
Рекомендовано

Гамма Клиник

Клиника борется за здоровье и жизни пациентов, применяя метод стереотаксической радиохирургии на аппарате Гамма-Нож®, который позволяет достигать хороших результатов с низкой...

Вопросы онкологам

Заборова О.В.

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .