Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
yaroslava

Огромное спасибо Кристине, Татьяне и этому блогу

yaroslava
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Левиной, Татьяне tatiana7591 от себя и мужа Дмитрия. Я увидела в сообщениях Татьяны, что Кристина отдает Ирессу нуждающимся, мы списались и я получила от них посылку на лечение почти на 3 месяца! Это для нас просто спасение, потому, что первые пачки мы покупали за свой счет, деньги закончились и лекарство тоже, сейчас получили инвалидность и получили бесплатный рецепт, но в аптеке нам честно сказали, надо ждать будет ли для вас свободная, так как надо заказывать на больного сначала года, надеемся, когда получим еще неизвестно, а делать перерыв в лечении нельзя. Так, что благодаря этому онкоболгу, Кристине И Татьяне нам фактически продлили жизнь. Еще раз большой земной поклон, пожелания здоровья, удачи. И неизвестно как все сложится у нас, но если останутся бесплатно полученные лекарства, тоже буду отдавать нуждающимся. Думаю онкофорум и онкоблог делает огромное дело в поддержке, общении и помощи больных.

Поблагодарить 0 0

Комментарии к теме (4)

yaroslava 28.04.2013 01:14:02

спасибо, в том то и дело, что пока всех оббежишь, везде напишешь и т.д. пройдет неделя другая Smile и так каждый раз каждый месяц, нам еще протокол лечения заново надо утвердить для выписки бесплатных, только что получили 1 группу инвалидности, пока будем в реестре и так далее, к тому же факт то что перебои с поставкой лекарств бывают, с ирессой точно я узнавала, с января по апрель не было, появились в апреле, так что иметь запас на случай сбоя в нашем случае жизненно необходимо, а вообще да скиньте пожалуйста письмо, нам видимо точно пригодится
делать выводы рановато, мы продолжаем жить. ksenyia
Ссылка Оценить 0 0
0

boiarynia 28.04.2013 01:28:21

Оксан, сбросьте мне в личку Ваш имейл, чтобы я смогла образец прислать. Между прочим, Вы имеете право получать лекарства, которые жизненно необходимы и не имея инвалидности, просто тогда вы считаетесь региональным льготником и, соответсвенно, Вас снабжать должны из регионального бюджета. А когда получаете инвалидность - переходите в разряд федеральных льготников. У нас в подмосковье, говорят, региональщиков даже лучше снабжают. У меня развоз писем по 4 инстанциям (министерство здравоохранения, прокуратура, губернатор, управление росздрава) заняло 2 дня. Только обязательно они должны при вас эти письма зарегистрировать и дать номер регистрации и телефон, по кот звонить узнавать.
Ссылка Оценить 0 0
0

tatiana7591 28.04.2013 08:01:44

Оксаночка!!! Сил Вам и Дмитрию, здоровья и скорейшей ремиссии... Маленькими шажками к большой победе...
Танюша
Ссылка Оценить 0 0
0

boiarynia 28.04.2013 11:06:11

Оксана, здравствуйте. Я вот что про лекарства хотела сказать... Не верьте тому, Что Вам говорят в аптеке. У них то начало года, то конец, то еще какие-нибудь причины, чтобы лекарство не дать. Когда мне нужны были лекарства на химию, мне тоже сказали, что нет (это было в ноябре). Я позвонила в ракпобедим,они меня проконсультировали, я составила жалобу и развезла ее по инстанциям, через 10 дней мне позвонили САМИ! из фармкомитета и сказали куда нужно съездить забрать лекарства. Если необходимо, смогу на почту Вам скинуть письмо, как образец. К сожалению, лекарства в нашем государстве нужно выбивать. Практика показывает, что если люди не просто ждут, а пишут, звонят везде - то результат, как правило, есть.
Ссылка Оценить 0 0
0
Рекомендовано

Вопросы онкологам

Лищинский Станислав Любомирович

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .