Детоксикации на дома
anna717 › 13.10.2019, 13:16 #1
Подскажите врача- реаниматолога, который на дом выезжает, или клинику в Москве, где можно детоксикацию амбулаторно сделать. очень сильная интоксикация у папы- побледнел, ничего не ест. Госпитализацию не выдержит, да и нет у меня средств на наши еврейские лечебницы, я там не лечилась, но по слухам одной глюкозы можно на лимосик накапать.
Вообще что можно на дому сделать? Глюкозу? Витамины?
Поделитесь опытом. Не опасно?
Еще один вопрос с дыханием, рекомендуется иметь вентилятор под рукой на всякий случай, но самый дешевый 630 тыр. М.б. где-то нибудь в аренду дают?
Еще один вопрос уже по поводу лечения, рекомендуется иммунотерапия (опдиво). При этом те самые учебники советуют дексаметазон для облегчения дыхания, да хт основана на иммуносупресии. Разве в этом нет противоречия? Или эти главы разные авторы писали?
С костями - деносумаб - монокль.антитело, а принимается вместе с Преднизолоном. Не взорвется организм отправлено этой термоядерной смеси?
Добавлено через 2 минуты
Сорри не отключила автоматическую проверку орфографии...Ерунда получилась
В хосписную службу не обращались? Могут по крайней мере проконсультировать.
Ираида68 › 14.10.2019, 11:31 #3
Реаниматологи по домам не ходят. Да он Вам и не нужен. Нужен
в идеале паллиативныйй терапевт. Проконсультируйтесь в хосписе. Возьмите схему. Там ничего особенного- солевые и дезинтоксикационные растворы, глюкоза, аскорбинка, при необходимости могут быть гормоны, кровоостанавливающие, или наоборот разжижающие, гепатопротекторы, гормоны. Дальше Вам нужна просто опытная медсестра. Я и без нее обхожусь. У мужа порт вшит - в него иглу легко поставить. Я ему дезинтоксикацию после каждого курса по 3 дня провожу.
В хосписе пару раз делали - неделя примерно в 80-100 тыс. Обходится зависит от препаратов. Но это Подмосковье.
Остальные ваши вопросы скорее к врачам. Можете в том же хосписе спросить. У нас в хосписе, например очень хороший онколог. На все вопросы терпеливо отвечает.
anna717 › 15.10.2019, 11:46 #4
Да, я именно это имела в виду, простую схему, ее все равно придется дома делать. Правда порт ставить боязно... Подключичный катетер, который в больнице стоял, сказали нельзя оставлять - засорится. В общем, если скинете контакты врача, буду очень признательна.
В Москве есть хоспис "Медицина", он активно в сети рекламируется, но цены там астрономические.
Ираида68 › 15.10.2019, 22:50 #5
Юрий Николаевич › 18.10.2019, 00:54 #6
Юрий Николаевич › 15.11.2019, 20:25 #7
На сайте представлена обширная подборка материалов по онкологическим заболеваниям, их диагностике, лечению и профилактике, изложенная в доступной для читателей форме. Самая актуальная и проверенная информация - новости мировой онкологии о новых препаратах, методах лечения и ранней диагностики рака.
Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко
В течение года в отделении проходят обследование и...
Популярные темы
02.12, 13:20
19.11, 19:34
17.11, 00:49
01.12, 12:05
27.11, 03:30
В нашем онкосообществе вы найдете опору и поддержку! Мы готовы оказать вам помощь.
Получить помощь09.12, 23:14
09.12, 12:10
09.12, 12:08
08.12, 18:30
08.12, 16:28
Популярные разделы