Победа оздоровлением клеток над лейкозом


Аватар для Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна

Цитировать

Победа оздоровлением клеток над лейкозом

Татьяна Кимовна › 19.01.2018, 18:42 #1


В ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» к Основателю и Генеральному директору Яремчук Нине Ивановне обратился отец ребёнка с диагнозом острый лимфобластный лейкоз. В костном мозге насчитывалось 96,8% бластных клеток (раковых клеток), в периферической крови 15 тысяч бластных клеток, с гематомами от раковых клеток в плечевых суставах, на запястьях рук, животе, в тазобедренных суставах. У ребёнка были сильные боли в суставах ног, рук, в тех местах, где были гематомы. Ребёнок принимал обезболивающие лекарства «Кетанов» и его действие было менее 1 часа.
Когда ребёнок стал проходить Оздоровительную программу добавками диетическими «Восстановление» и «Возрождение», автор которых Яремчук Нина Ивановна, иммунный ответ начался сразу и поэтому уже через 1 час после приёма добавок стали уменьшаться раковые гематомы, а поэтому и боли, и на 2-ой день обезболивающие препараты принимали уже через 6 часов. На 3-ий день обезболивающие принимали уже 1 раз в день, а на 4-ый день полностью отказались от их приёма. На 5-ый день приёма добавок поднялась температура тела выше нормы до 40.1°С – 40.5°С. Температуру тела сбивали жаропонижающими уколами – анальгин с димедролом, но температура тела падала только до 37.8°С и снова поднималась до 39°С-40.5°С на протяжении 5 дней.
При такой температуре тела больше 39°С в раковых клетках иммунными клетками начинает уничтожаться информационный белок, который есть главным носителем наследственной информации.
Это есть иммунная самостимуляция иммунитета и поэтому произошло выявление иммунологическим надзором всех раковых клеток и иммунный ответ на эти раковые клетки. Это говорит о том, что иммунитет этого ребёнка начал полностью бороться с раковыми клетками и интоксикацией.
Началась иммунная реабилитация в организме, т.е. иммунный ответ на раковое заболевание. Иммунный надзор заметил раковое заболевание в организме и система саморегуляции иммунитета начала работать по программе, заданной иммунологическим надзором и они стимулировали обменные процессы в клетках, повысилась их функциональная активность и поэтому клетки стали уничтожать чужеродные агенты в организме – бактерии, вирусы, раковые клетки. Поэтому в пик этой переломной борьбы в организме проявили себя все раковые клетки и по данным анализа крови в периферической крови было выявлено 21 тысяча раковых клеток при этом увеличения гематом и болей не наблюдалось.

Только на 10-ый день приёма добавок температура пришла в норму, сразу появился аппетит и по лабораторным данным анализа крови в периферической крови не было выявлено раковых клеток и полностью убрались раковые гематомы и по миелограмме в костном мозге наличие раковых клеток 1.5%, а было до приёма добавок «Восстановление» и «Возрождение» 96,8%, и по данным УЗИ печень и селезёнка в норме. На 15 день приёма добавок не было выявлено раковых клеток ни в периферической крови, ни в костном мозге. Это есть доказательством, что происходит уничтожение раковых клеток крови иммунными клетками крови только приёмом добавок, потому что раковая клетка имеет свой биоинформационный белок, который не уничтожается ни лечением химиотерапией, ни лучетерапией, а восстанавливает функцию раковой клетки при её нарушении химиотерапией и лучетерапией. И только при приёме ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», которые имеют биоинформационное состояние воздействия на клетки, уничтожается в раковой клетке этот биоинформационный белок и раковая клетка теряет возможность восстановить свою функцию, она умирает и это есть доказательством , что ДД «Восстановление» и ДД»Возрождение» не лечат клетки организма, а оздоравливают их.

Аватар для Snanislav

Snanislav

Заядлый форумчанин

Snanislav › 19.01.2018, 20:13 #2


предоставьте пожалуйста результаты клинических испытаний

Аватар для В.Г. Потапенко

В.Г. Потапенко

Ветеран форума

В.Г. Потапенко › 20.01.2018, 15:49 #3


Нда. Решить все вопросы одной таблеткой неизбывно.

Аватар для Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна › 22.01.2018, 13:12 #4


Сообщение от %1$s писала:

предоставьте пожалуйста результаты клинических испытаний
Документы ЧП "Международный оздоровительный центр"ПИМ"
https://www.youtube.com/watch?v=j2Y9SiZzgCM&t=14s

Аватар для Snanislav

Snanislav

Заядлый форумчанин

Snanislav › 22.01.2018, 15:39 #5


ясно...избавьте нас от своего шарлатанства......безбожники...

Аватар для Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна › 22.01.2018, 20:03 #6


Сообщение от %1$s писала:

ясно...избавьте нас от своего шарлатанства......безбожники...



Мы с Богом и с Господом Богом. А то что ты безбожник видно по твоим высказываниям.

Аватар для В.Г. Потапенко

В.Г. Потапенко

Ветеран форума

В.Г. Потапенко › 23.01.2018, 00:06 #7


Согласен со Snanislavom. Начинается несерьезный разговор. Админам, мне кажется, лучше закрыть тему.

Аватар для da77

da77

da77 › 23.01.2018, 10:21 #8


Сообщение от %1$s писала:

Админам, мне кажется, лучше закрыть тему.
Согласен. Тему закрыть, шарлатанов забанить.

Аватар для jknight

jknight

Заядлый форумчанин

jknight › 23.01.2018, 11:37 #9


*заплатят, или нет, заплатят, или нет... черт, а жалко репутацию адекватного человека-то... ладно, деньги лучше.*

Клинические испытания теперь оформляются как ролики на тытрубе с фотошопленными документами, вы что, не в курсе? Отсталые нынче врачи пошли, и пациенты не лучше. Тут вон лекарство от рака изобрели, а вы...

Спасибо автору, жизни спасаете!

Добавлено через 12 минут

Лол, а сия бабуля уже не первый раз тут спамит:

http://www.oncoforum.ru/forum/showthread.php?t=108442 - рмж, даже с двух аккаунтов
http://www.oncoforum.ru/forum/showthread.php?t=108460 - дисплазия шм, чета заигнорили, а такая вкусная тема


По теме: накормил после Вашего поста прошлого кошку вашими добавками - потестировать, не сдохнет ли. Она за полчаса две пачки съела. Даже Вискас теперь не ест. Придется, походу, к Нине Ивановне обращаться за помощью...

Аватар для Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна › 23.01.2018, 18:09 #10


Вы говорите неправду о ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ», о добавках диетических «Восстановление» и «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека, признанные изобретением Украины - а это есть проявление сатаны Лжи.
ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» есть юридическое лицо. Государство Украина - Министерство здравоохранения, Министерство образования и науки, Государственный департамент интеллектуальной собственности, Госстандарт и др. дало разрешение на его деятельность, а это значит, что предприятие несёт ответственность перед государством за свою деятельность, тем более, что оно работает уже 17 лет и имеет положительные результаты в борьбе с раком и другими хроническими заболеваниями, реабилитирует инвалидов, что подтверждено лабораторными исследованиями, МРТ, УЗИ, онкомаркерами. И этой информацией мы делимся на форуме.
Когда вы говорите – шарлатаны на юридическое лицо, то вы обвиняете государство в шарлатанстве. Так что будьте поосторожней в своих высказываниях, привыкли бросаться словами, а сказал Исус: «Но говорю вам, что придётся людям отвечать за каждое неосторожное слово, вымолвленное ими в день судный. Будешь ты признан невинным на основании слов твоих, и на основании слов твоих будешь ты осуждён». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.12, ст.36)
Слово «придётся» - это слово утверждения. Придётся – то это значит, хотите вы этого или нет, придётся вам обратиться к Нине Ивановне за помощью, чтобы вернуть себе здоровье, потому что ни одна методика, ни один препарат в мире не дают иммунного ответа на заболевания. А добавка Нины Ивановны ДД «Восстановление» активизирует иммунологический надзор, который выявляет все клетки с нарушенной функцией и иммунные клетки системы саморегуляции, которые активизировались после приёма ДД «Восстановление», уничтожают эти выявленные клетки – это есть оздоровление организма человека от раковых и хронических заболеваний. Ни один метод лечения не освобождает от болезней, потому что они записаны на биоинформационном уровне и клетки памяти зафиксировали их.
Вот в чём отличие оздоровления от лечения. Вот в чём заслуга Нины Ивановны и Её нового метода возвращения здоровья.

Аватар для Snanislav

Snanislav

Заядлый форумчанин

Snanislav › 23.01.2018, 18:35 #11


рекомендую подать заявку в Нобелевский коммитет

Аватар для Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна › 23.01.2018, 19:24 #12


Сообщение от %1$s писала:

рекомендую подать заявку в Нобелевский коммитет
Нина Ивановна уже над этим работает.

Аватар для Snanislav

Snanislav

Заядлый форумчанин

Snanislav › 23.01.2018, 19:37 #13


у меня одно уточнение, как сие снадобье действует на клетки мозга?

Аватар для jknight

jknight

Заядлый форумчанин

jknight › 23.01.2018, 21:58 #14


Классный аргумент, типа, ни одна зарегистрированная фирма в любом виде (ООО, ОАО, ИП, ФГУП, проч) обманывать не могут, ведь они же зарегистрированы! ^^

Прошу результаты рандомизированного клинического испытания в студию! Должно включать: заболевание и подтип, параметры контрольной группы, параметры группы, получающей препарат, количество каждой из них, изменение средней выживаемости при приеме препарата.

P.S. На все ваши сертификаты всем плевать, т.к. они могут быть 1) куплены 2) получены в таких же антинаучных заведениях 3) нарисованы. Доказательство эффективности препарата делается немного иначе...

P.P.S. Исус недоволен

P.P.P.S. Кошка тоже, у нее понос. Ну, уринотерапия не при чем, видимо, оздоровление - процесс серьезный. =D

Добавлено через 2 минуты

А вообще, аппеляция к сатане, богу, исусу, и прочим - откровенная грязь. Не то, чтоб я был верующим (нет, ни разу) - но врать в лицо больным и зачастую умирающим людям о божественной помощи, предлагая в качестве ее мел, или чего похуже - лицемерие на религии почище любого другого.

Аватар для Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна

Татьяна Кимовна › 24.01.2018, 14:14 #15


Сообщение от %1$s писала:

Классный аргумент, типа, ни одна зарегистрированная фирма в любом виде (ООО, ОАО, ИП, ФГУП, проч) обманывать не могут, ведь они же зарегистрированы! ^^

Прошу результаты рандомизированного клинического испытания в студию! Должно включать: заболевание и подтип, параметры контрольной группы, параметры группы, получающей препарат, количество каждой из них, изменение средней выживаемости при приеме препарата.

P.S. На все ваши сертификаты всем плевать, т.к. они могут быть 1) куплены 2) получены в таких же антинаучных заведениях 3) нарисованы. Доказательство эффективности препарата делается немного иначе...

P.P.S. Исус недоволен

P.P.P.S. Кошка тоже, у нее понос. Ну, уринотерапия не при чем, видимо, оздоровление - процесс серьезный. =D

Добавлено через 2 минуты

А вообще, аппеляция к сатане, богу, исусу, и прочим - откровенная грязь. Не то, чтоб я был верующим (нет, ни разу) - но врать в лицо больным и зачастую умирающим людям о божественной помощи, предлагая в качестве ее мел, или чего похуже - лицемерие на религии почище любого другого.

Зачем тебе что-либо предоставлять, ведь ты все равно ничему не веришь.
Это мнение лично твое. Пусть оно остается при тебе и на тебе все это исполнится.

Аватар для Snanislav

Snanislav

Заядлый форумчанин

Snanislav › 24.01.2018, 18:07 #16


мне казалось мы не о вере говорим

Быстрый переход
  • Сейчас на форуме
  • Присутствуют: 2 пользователей и 127 гостей
  • Рекорд одновременного пребывания 2,208, это было 23.09.2017 в 08:01.
  • Julia78, Nataliya17
  • Статистика
  • Тем: 21,558 I Сообщений: 188,404 I Пользователи: 54,044 I Лучший автор: А.В. Филипцов (7,756)
  • Приветствуем нового пользователя, cialis online

Oncoforum.ru – информационная площадка «Всё о раке»

На сайте представлена обширная подборка материалов по онкологическим заболеваниям, их диагностике, лечению и профилактике, изложенная в доступной для читателей форме. Самая актуальная и проверенная информация - новости мировой онкологии о новых препаратах, методах лечения и ранней диагностики рака.

  • Сайт ОНКОФОРУМ.РУ не принадлежит какому-либо коммерческому медицинскому учреждению, поэтому нашей целью не является навязать Вам какие-либо платные услуги по лечению.
  • Сайт не связан с фармацевтическими предприятиями, поэтому мы не предлагаем Вам купить какие-либо лечебные препараты, а предоставляем независимую информацию о медикаментах и их действии.
  • На Онкофоруме Вы можете получить консультацию в режиме он-лайн врачей онкологов. Цель консультации - не привлечь пациента на прием, а дать наиболее полные рекомендации по конкретной ситуации.
  • В рамках Онкоблога Вы можете прочитать реальные истории борьбы с раком разных людей, поделиться своей историей и пообщаться на интересуюшие Вас темы.

Рекомендовано
Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и...

Вопросы онкологам

Петров Андрей Витальевич

Петров Андрей Витальевич

Общий онколог

Задать вопрос

Помощь психолога

В нашем онкосообществе вы найдете опору и поддержку! Мы готовы оказать вам помощь.

Получить помощь