Шишечки под кожей полового члена


Аватар для xpasha

xpasha

Цитировать

Шишечки под кожей полового члена

xpasha › 30.05.2013, 17:25 #1


Добрый день,

Вчера обнаружил у себя под кожей полового члена небольшие шишечки, вернее даже шарики размером 3-4 мм на ощупь. Один из них под кожей головки полового члена, но достаточно далеко от обнажаемой части головки, два других на границе головки и ствола полового члена.
На ощупь эти образования твердые, можно захватить такой шарик пальцами и оттянуть вместе с кожей. Никаких болезненных ощущений или зуда и т.п. не возникает ни в спокойном состоянии, ни при манипуляциях типа оттягивания с кожей или ощупывания.

Что это может быть такое?? По крайней мере на что похоже? Сейчас нахожусь в Турции на отдыхе, это неожиданное "открытие" честно говоря портит настроение, а следовательно и отдых. К врачу естественно здесь пойти не могу.

Еще одна деталь, я второй месяц получаю иньекции тестостерона, поскольку уролог с эндокринологом у которых я был на приеме посмотрев результаты анализов, сочли уровень тестостерона низким, инъекции - 1 ампула препарата Омнадрем раз в две недели. Могло ли это стать причиной этих образований??

Аватар для xpasha

xpasha

xpasha › 31.05.2013, 15:51 #2


Никто так и не ответил за сутки, но я не теряю надежды, что кто-нибудь откликнется.
За прошедшие сутки произошли некоторые изменения. Одна из описанных в предыдущем сообщении шишечек-шариков перестала прощупываться, похоже исчезла, вторая на границе головки и ствола "ушла" вглубь, прощупывается с поверхности слабо, при более глубоком прощупывании границы все же определяются, но зацепить ее пальцами и вытащить на поверхность с кожей не удается. Та что была на головке члена стала более ярко выраженной, бугорок хорошо виден на поверхности кожи и без прощупывания.
Может быть все это с точки зрения читающих сообщения врачей не является серьезным, если так то ответьте. Мнительность после того как мне удалили в прошлом году глаз с меланобластомой внутри, только усилилась. И еще посоветуйте пожалуйста какие обследования обычно в таких случаях проводят, чтобы исключить опухоли. Возможно вы скажете, что врачи на очном приеме итак все знают, но к сожалению существуют небрежные врачи, которые ленятся проводить необходимые исследования или не направляют на них по другим причинам, а то и вовсе основной интерес имеют впарить какой-нибудь дорогой препарат, как это случилось на приеме у одного заслуженного врача-уролога республики, вопрос стоял о причине падения уровня тестостерона, а он мне назначил Сиалис и дал дисконтную карту на него, который является препаратом для лечения эректильной дисфункции, и к тестостерону никакого отношения не имеет. Добавлю еще что половой жизни у меня нет давно не первый год, так что венерологическое заболевание исключается.

Аватар для xpasha

xpasha

xpasha › 31.05.2013, 15:55 #3


Кроме того присутствует фактор того, что вода в море еще не прогрелась в значительной степени, могло ли вызвать описанные выше образования купание в относительно холодной воде?

Аватар для Вадим Г.

Вадим Г.

Ветеран форума

Вадим Г. › 31.05.2013, 16:13 #4


писала:

Никто так и не ответил за сутки
Пункт 7

А какой, собственно, ответ вы ждёте? Диагностикой (в том числе, описанной вами пальпацией) занимаются врачи при очном обследовании. Здесь консультируют по установленным в реале (и подтверждённым там же) диагнозам. Есть сомнения во враче, обратитесь к другому.

Быстрый переход

Oncoforum.ru – информационная площадка «Всё о раке»

На сайте представлена обширная подборка материалов по онкологическим заболеваниям, их диагностике, лечению и профилактике, изложенная в доступной для читателей форме. Самая актуальная и проверенная информация - новости мировой онкологии о новых препаратах, методах лечения и ранней диагностики рака.

  • Сайт ОНКОФОРУМ.РУ не принадлежит какому-либо коммерческому медицинскому учреждению, поэтому нашей целью не является навязать Вам какие-либо платные услуги по лечению.
  • Сайт не связан с фармацевтическими предприятиями, поэтому мы не предлагаем Вам купить какие-либо лечебные препараты, а предоставляем независимую информацию о медикаментах и их действии.
  • На Онкофоруме Вы можете получить консультацию в режиме он-лайн врачей онкологов. Цель консультации - не привлечь пациента на прием, а дать наиболее полные рекомендации по конкретной ситуации.
  • В рамках Онкоблога Вы можете прочитать реальные истории борьбы с раком разных людей, поделиться своей историей и пообщаться на интересуюшие Вас темы.

Рекомендовано
Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

Клиника факультетской хирургии им. Н.Н. Бурденко

В течение года в отделении проходят обследование и...

Вопросы онкологам

Петров Андрей Витальевич

Петров Андрей Витальевич

Общий онколог

Задать вопрос

Помощь психолога

В нашем онкосообществе вы найдете опору и поддержку! Мы готовы оказать вам помощь.

Получить помощь