Приложение Онкофорум.ру для iOS и Android

Русский онкологический форум теперь в вашем телефоне!

Получите ссылку на скачивание приложения

Укажите адрес электронной почты

Ссылка для скачивания отправлена

×
milda

Как жить дальше.

milda
Девочки, всем большой привет! Надеюсь, что кто-то иногда сюда заглядывает.:)
Больше, чем год назад я спрашивала вас , что вы думаете по поводу происходящего не только у нас, но и в мире. С тех пор много чего произошло. Что вы думаете теперь?
Лично я уже не сомневаюсь, что началась реализация плана по переходу к новому мировому порядку. И ковид это своего рода трамплин, и "лучшее" конечно впереди.
Я не ставила прививку и собираюсь сопротивляться до последнего.
То, как это происходит во всем мире, те методы, которыми пытаются причинить нам "добро", не оставляет шансов думать, что это во благо.
Я бы очень хотела услышать ваше честное мнение.
Всех люблю и скучаю по вам.
Теги: Жизнь

Поблагодарить 18 3

Комментарии к теме (9)

moroz 18.07.2021 15:06:58

Про "переход к новому мировому порядку" не верю, вообще во всякую конспирологию не очень верю. В мире гораздо больше плохого делается по глупости, чем по злому умыслу.
Я привилась "Эпиваккороной" еще до того, как прочитала в рекомендациях Минздрава, что онкобольным не рекомендуется. Впрочем, я семь лет в ремиссии, так что не думаю, что из-за этого рецидив будет. "Спутник" мне не рекомендовали, в частности, из-за аллергии. У "Эпиваккороны" побочек нет (у меня, во всяком случае, побочек ноль). А дает ли она иммунитет - дело темное. Так что живу с сертификатом о прививке, с qr-кодом и, вероятно, без иммунитета. На всякий случай веду себя, как будто не прививалась, т.е. сижу за городом и никуда особо не шатаюсь (да по жаре и не хочется). Работаю на удаленке.
Что и у нас, и в мире найдется достаточно желающих использовать ситуацию для всяких пакостей, от которых эти желающие ждут себе выгоды, - да кто бы сомневался. Только неизвестно, что из всего этого получится, они же не больно-то умеют просчитывать дальние последствия.
Всем здоровья.
Мороз
Ссылка Оценить 11 1
0

milda 18.07.2021 21:13:11

Лена, привет!
Мне реально бывает страшно, когда я вижу и слышу, например, про строительство ковидных лагерей, зон и даже целых городов, а об этом были репортажи и полно видео. Не важно в какой стране, все делается по одним лекалам. Для кого они строятся? Когда узнаю о принятии жуткого закона об обязательной массовой эвакуации людей с любой территории, где расписаны страшные подробности, а иные наши думцы оказывается даже не читали его. Когда унижают людей с принудительной вакцинацией, вынуждая либо подчиниться, либо остаться без средств к существованию. У нас отняли основные наши права. Плевать хотели на конституцию. Ведь очевидно , что это единый план. Тут не поспоришь. А будущее развитие пандемии обсуждалось заранее за закрытыми дверями. Тайная завеса уже открыта , хотя как оказалось, и раньше многое было в доступе, просто никому не было до этого дела.
Мильда.
0

moroz 18.07.2021 22:13:05

Что-то я половину не поняла, а по каким-то вещам и не в теме.
В советские времена нас всех прививали не спрашивая, нарушения прав человека в этом вроде никто не видел. Правда, теперь уровень доверия властям существенно ниже, чем был тогда.
Про закон об обязательной массовой эвакуации - не в курсе, о чем речь. В таких случаях дьявол в деталях. Например, из чернобыльской зоны людей следовало эвакуировать, можно считать, что это было сделано не самым умным образом, но сама необходимость эвакуации не ставится под сомнение. Могут сложиться обстоятельства, что что-то такое может потребоваться снова.
Я не верю, что коронавирус был выпущен сознательно. Могу поверить в его природное происхождение. Могу поверить, что вирус случайно сбежал из лаборатории. Дальше в условиях пандемии в разных странах принимаются разные действия, умные или глупые. Человечество в таких условиях оказалось впервые, так что все равно никто не знает, как правильно. Ясно, что сейчас все вакцины на свете недопроверенные, давно было заявлено, что вакцины, проверенные как надо, не могут появиться раньше осени 2021 года. Так что во всем мире выбор - либо не прививаться до этого времени, либо прививаться тем, что есть. Не знаю, до какой степени можно просчитать последствия того или другого решения.
По-моему, если что-то снижает вероятность заражения, то это надо делать. Не понимаю, почему значительное число людей находит унизительным носить маску. Сама маску ношу в транспорте и магазинах, естественно, не на улице. Это может быть неприятно по жаре, но почему унизительно? У меня и так постлучевой фиброз легкого, ковида мне только не хватало.
А в способность кое-кого придумывать единые планы я не очень верю. Я не столь высокого мнения об их умственных способностях.
Мороз
0

milda 19.07.2021 10:42:30

Ох, Лена....Маски- это цветочки. Хотя находиться в них, например, по долгу работы целый день, мягко говоря, не полезно. Постоянно дышать тем, что выдыхаешь нельзя. Все больше вирусологов говорят о том, что толку от них чуть, а вот вреда гораздо больше. В Швеции, которая отказалась от локдаунов и масок заболеваемость и смертность даже ниже, чем в странах которые ввели обязаловку и локдауны. А о лабораторном происхождении вируса давно пишут, даже пресловутый воз допустил эту версию. И очень сомнительно насчет утечки по- моему вкупе с планами МЭФ.
Корона- это часть плана мировых элит, глобального плана цифровизации всего и вся, включая человека. И какая тут нафиг конспирология, если все в открытом доступе и при желании всю инфу можно найти.
По поводу вакцинации: есть версия, что из-за огромного количества разных используемых вакцин, поголовной вакцинации против быстромутирущего вируса осенью есть вероятность появления суперинфекции, суперштамма. Это как при бесконтрольном применением антибиотиков, только там скорость мутаций не сравнима. Вторая версия- естественный иммунитет будет полностью выкошен из-за ревакцинаций и организм перестанет справляться с другими сезонными и другими инфекциями.
Мильда.
0

moroz 19.07.2021 19:04:44

Насколько я читала, в Швеции-то ситуация со смертностью оказалась сильно хуже, чем в соседних странах (Норвегии, Финляндии, Дании), где локдаун был. В Швеции в домах престарелых большие проблемы с ковидом были, поскольку работают там в значительном количестве гастарбайтеры, которые живут скученно, да еще эти гастарбайтеры могут работать не постоянно в одном доме престарелых, а направляют их то туда, то сюда по мере надобности, так что коронавирус они разносили.
Цифровизация возникла до всякого коронавируса, и тут есть проблемы, что любое большое техническое новшество меняет жизнь очень сильно, так что всем приходится учиться жить по-новому. Лет 200 назад луддиты станки уничтожали, поскольку механизация вела к безработице. Сейчас вряд ли люди захотят отказываться от возможности оплачивать ЖКХ сидя дома, а вместо этого по старинке тащиться куда-то и стоять в очередях.
Интернет-технологии, раз изобретены, то и будут применяться, в конце концов, наше общение здесь - это тоже цифровизация. Но любые изобретения могут быть направлены на добро или на зло, в частности, ИТ - это еще возможность сбора информации о всех пользователях Сети, а кто и для чего может информацией о нас пользоваться - правительство, корпорации, мафия - с этим надо считаться и надо учиться жить в новых условиях. Возникновение коронавируса к цифровизации отношения не имеет, но карантины и самоизоляция подтолкнули переход на цифровые технологии.
В способности так называемых мировых элит просчитать дальние последствия тех или других сегодняшних действий сильно сомневаюсь.
А версий насчет вакцинации и ее последствий много, проверить их достоверность не всегда возможно. На сегодняшний день человечеству элементарно не хватает знаний, слишком часто плохо понятно, какие действия улучшают ситуацию, какие ухудшают.
Во всякие злодейские замыслы о мировом господстве не больно-то верю. В мире гораздо больше плохого делается по глупости, чем по злому умыслу.
Мороз
0

massima 21.07.2021 08:13:16

Лена вот с каждым твоим словом согласна .Не люблю говорить на тему короновируса.У меня есть подруга из подмосковья ,она мне мозг вынесла на тему заговоров ,мирового правительства и тому подобное.А все это ей 40 летняя дочь внушила.Мне всегда они обе казались разумными людьми ,но тут перебор.
Сама я привилась в апреле пфайзером.Никаких побочек серьезных ,кроме болезненого места укола,не было.Никто меня не убеждал и не уговаривал,сама подумала и приняла решение.Чего мне уже боятся.Не хочу лежать в больнице в маске и на животе, не хочу задыхатся.А у меня есть три семьи переболевшие в нашем подьезде.И есть знакомая работаюшая сиделкой здесь в Италии.Уж как она береглась,даже детям двух ее подопечных пробовала запретить заходить.Без маски их не запускала.Как она сама говорила и сама не выходила по магазинам и делам.Но приходили внуки ,их 4,приходил сын и сноха.И она подхватила вирус,хотя винит медсестру приходившую к одной подопечной.Она пролежала целый месяц , делали интубацию,потом в маске лежала.После выписки не могла ходить,отправили на 2 недели на реабилитацию.После выписки через некоторое время опять в больницу ,бактериальный пневмонит.

Не хочу такого.Маску ношу ,но я живу в городе с 50000 жителями.По ресторанам не хожу ,по магазинам очень редко .На улице выбираю такую дорогу где редко кто ходит,поэтому без маски.Сейчас у нас белая зона и можно и на улице без маски.Кто то носит,меня это не нервирует ,мы не знаем по какой причине носят даже когда разрешили без.Может сам с паталогиями,может домой не хотят принести
massima
0

aniri 20.07.2021 13:34:41

Мила, согласна...................
Будем жить!!
0

regina29 24.07.2021 14:44:44

Здравствуйте, Мила ! Здравствуйте, все! Я болела ковидной пневмонией 30-50 % поражения. Через пол года привилась,но только одной дозой. Т к у меня заболевание рицидивирующее, не хотелось чтоб ковид наслоился на лечение, от которого и так очень низкие лейкоциты и в особенности лимфоциты.
будем стараться
Ссылка Оценить 2 0
0

rssr 26.07.2021 23:50:42

Мила здравствуйте! Рада весточке от Вас! Я как и прежде частенько захожу сюда, но в этой тишине только грустно становится! Блог затих..наверное наши ушедшие девочки с такой же грустью видят это с небес. Очень жаль, что блог почти умер.. А по теме , поднятой Вами? Я на завтра записывалась на прививку, но сегодня отменила визит. Понимаю , что все равно заставят. но лучше попозже. У меня нет четкого понимания, что происходит, но что происходит нечистое мне ясно, как Божий день! Мнения разделились да и весь мир разделился на две части. Мы были в октябре дома получился контакт с больными ковидом, умерла моя близкая подруга(были в одной кампании)..нас пронесло, но муж переболел в легкой форме..умерла дальняя родственница. Но чувство, что где то нас дурят не отпускает меня. Короче страшно стало жить! Мысленно обнимаю всех, кто заходит сюда помнит и желаю доброго здоровья
Не ищите счастья, а будьте его источником
Ссылка Оценить 3 0
0
Рекомендовано

Гамма Клиник

Клиника борется за здоровье и жизни пациентов, применяя метод стереотаксической радиохирургии на аппарате Гамма-Нож®, который позволяет достигать хороших результатов с низкой...

Вопросы онкологам

Вайсман Марк Азриельевич

Общий онколог

Задать вопрос

Личные истории

Перейти в блог
@Mail.ru .